Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cemilan Keripik Singkong Khas Lampung

Singkong memiliki karbohidrat yang dibutuhkan tubuh. Selain direbus dan bahan membuat kolak, singkong sangat lezat dijadikan cemilan kripik. Aneka rasa kripik singkong mulai rasa pedas, asin gurih, coklat, dan lainnya. 

Kripik singkong cocok dijadikan oleh-oleh saat berada di daerah Lampung. Jajanan ringan kripik singkong sangat murah, bahkan dijual perkilo atau dalam kemasan.

Kripik singkong memiliki rasa dan aroma bumbu khas yang nikmat. Sebagai daerah penghasil singkong dari hasil perkebunan dan pertanian di Lampung, maka dijadikan bahan utama membuat kripik untuk oleh-oleh saat berada di Lampung.

Cemilan keripik singkong memiliki harga pasaran yang murah, lezat dan nikmat. Untuk menikmati makanan ringan ini, anda dapat membelinya di outlet pinggir jalan raya, Gang PU, Bandarlampung atau di toko oleh-oleh khas Lampung.

Kripik singkong sangat disukai untuk cemilan santai bersama rekan anda. Cemilan kripik singkong cukup mengenyangkan dan tentu menjadi makanan penunda lapar untuk sementara waktu.