Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jasa Service AC Termurah di Bandar Lampung

Sigerblogger.com - Mencari jasa service AC area bandar lampung yang lebih profesional dan paling murah?, Hanya dengan menghubungi kontak person langsung di adi jaya servis Hp / WA 082181255666 (AJS), Maka pihaknya akan segera datang. Sebab, Adi Jaya Service selalu siap untuk melayani perbaikan mengenai AC dirumah anda hingga tuntas.

Diketahui Adi Jaya service merupakan sebuah usaha yang bergerak dibidang jasa service AC terpercaya dan termurah di kota bandar lampung. Pelayanan maksimal sebagai prioritas utama dari Adi jaya Service. Sehingga tak heran pelangganya begitu banyak.

Jadwal Waktu Buka Adi Jaya Service
dan Bidang Pelayanan


Untuk waktu operasi yakni buka setiap hari termasuk dihari libur. Selain melayani keluahan dari berbagai masalah AC, mulai dari pemasangan, pencucian dan lainnya. Adi Jaya juga siap membatu keluhan seperti memperbaiki Kulkas yang tidak dingin dan kulkas yang mati/rusak.

Selain itu, Adi Jaya Service juga Siap melayani perbaikan AC mobil yang rusak atau tidak dingin khususnya di area bandar lampung.

Info Keunggulan Jasa Service Adi Jaya

Setiap hal yang bergerak dibidang jasa pasti yang diharapkan para konsumen adalah kepuasan dan sistem profesional.

Berikut 7 keunggulan jika memakai jasa Adi Jaya Service AC Bandar Lampung meliputi:

✓ Hasil Memuaskan dan Awet.
✓ Bersikap jujur terhadap konsumen.
✓ Termurah dan Terpercaya.
✓ Cepat tanpa mengulur waktu.
✓ Tulus melayani dengan Profesional.
✓ Pelanggan yang banyak.
✓ Sikap Ramah dan Pengertian.

Bagi anda yang mencari jasa service AC untuk menangani permasalahan seputar AC bak kulkas dan AC mobil, langsung saja konsultasikan dan percayakan kepada Adi Jaya Service Bandar Lampung Telp/Wa: 082181255666. Service AC ingat Adi Jaya..!!